Vi è mai capitato di arrivare all’ora di cena senza aver preparato nulla e dire “che cavolo faccio ora?”
vi suggerisco il pasticcio di uova e wurstel.. un piatto veloce veloce che vi farà risolvere il problema nel giro di pochi minuti.. vi serviranno solo:
1 pelati
1 bustina di wurstel
2 uova
olio d’oliva
un po’ di vino rosso
sale..
Dovete soffriggere i wurstel con l’olio.. sfumare col vino e poi aggiungere il pelati tagliato a pezzi (anche meno di uno.. a occhio poi vi rendete conto) e il sale e lasciate cuocere per circa 20 minuti.. Poi aggiungete due uova e mescolate.. lasciate sul fuoco per due minuti e il piatto è pronto.. 😉
Consiglio: se volete potete usare direttamente del sugo che avete già pronto.. anche il ragù va bene.. vi basterà solo scaldare il sugo e mettere direttamente le uova.. 5 minuti ed è pronto.. 😀
Come al solito aspetto i vosti commenti eh.. 😀
Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂