Orecchiette funghi e melanzane

Orecchiette funghi e melanzane 2013-06-19 13nnnn Oggi vi consiglio questo piatto veloce da preparare ma davvero buono: provatelo e fateci sapere!
Ingredienti:
300 gr. di orecchiette,
1 melanzana,
mezza confezione di misto funghi surgelati,
aglio,
olio,
prezzemolo,
sale.
Procedimento:
In una pentola soffriggete l’olio con uno spicchio di aglio,unite i funghi e lasciateli insaporire poi le melanzane tagliate a cubetti ;portate le verdure a cottura aggiungendo di tanto in tanto un po di acqua se serve aggiustate di sale.
Portate ad ebollizione l’acqua salata e lessate le orecchiette, scolatele al dente e finite di cucinarle nel sugo preparato in precedenza servire con un po di prezzemolo tritato.A chi piace può aggiungere un po di peperoncino.
Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.