parmigiana di melanzane

parmigiana di melanzane.
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Questo è uno dei piatti che amo di più, l’unico inconveniente è che odio friggere quindi la preparo poco,mi ringrazierà la linea.
La parmigiana di melanzane si può fare anche in versione light, ma sinceramente io sono dell’idea poca ogni tanto ma buona!
Per prepararla ho usato:
3 melanzane senza semi,
1 bottiglia di salsa di pomodoro,
cipolla,
sale,
parmigiano grattugiato,
olio di oliva,
olio di semi,
basilico,
1 mozzarella da 250 gr.
farina q.b.
uova
Tagliamo le melanzane a rondelle e passiamole nel uovo sbattuto e poi nella farina e quindi friggiamole in abbondante olio di semi, lasciamole sgocciolare sulla carta assorbente.
Prepariamo il sugo con il procedimento classico: olio, cipolla e poi salsa di pomodoro, lasciandolo cuocere per una ventina di minuti.
Ora non ci resta che assemblare la parmigiana di melanzane; In una teglia mettiamo un po di sugo e a strati:melanzane fritte , fettine di mozzarella, formaggio grattugiato, basilico, sale e salsa, alternando i vari strati.Terminate l’ultimo strato con le melanzane, la salsa di pomodoro e parmigiano.
Infornatela a 180 ° per circa una trentina di minuti fino a che non vedrete una bella crosticina dorata sopra.
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