Fusilli piselli e tonno

Oggi ho preparato un primo piatto particolare: fusilli piselli e tonno. E’ un piatto semplicissimo e particolare che piacerà davvero a tutti.. 😀 Per prepararli ho usato:

CIMG1501buona

500 gr di fusilli
1/2 busta di piselli (per comodità ho usato quelli surgelati)
3 scatolette di tonno
1 confezione di panna
2 spicchi d’aglio
peperoncino
2 cucchiaini di zucchero
1/2 cipolla
olio d’oliva
sale

Per prima cosa ho preparato i piselli: li ho messi in un tegame con la cipolla tagliata a fettine, l’olio e il sale e li ho fatti cuocere aggiungendo ogni tanto un po’ d’acqua. Quindi in un altro tegame ho soffritto il tonno insieme a due spicchi d’aglio e peperoncino. Infine ho mischiato tonno e piselli e ho lasciato insaporire tutto per 10 minuti. Ho aggiunto la panna e un po’ d’acqua di cottura e ho condito la pasta precedentemente lessata in abbondante acqua salata. So che sembra un accostamento di sapori strano.. però vi assicuro che è un ottimo primo piatto 😉

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.