Polenta fritta

Polenta fritta

CIMG1547buona

Oggi ho preparato la polenta fritta. Abbiamo iniziato la collaborazione con Arnaboldi che ci ha mandato qualche prodotto da provare. Tra questi c’era la polenta con il gorgonzola. Ormai fa caldo per mangiare la polenta.. quindi mi son detta: perché non cucinarla in modo diverso (come tra l’altro faceva sempre mia nonna). Quindi ho deciso di darle quel tocco in più impanandola. Serve un po’ di tempo e pazienza ovviamente.. ma sono comunque cose che in cucina non devono mai mancare.. 😉

Per preparare questo piatto ho usato:

1 confezione di polenta al gorgonzola Arnaboldi

500 ml di acqua

200 ml di latte

uova

farina

pane grattugiato

Per prima cosa ho portato a ebollizione l’acqua. Quindi ho aggiunto il latte e la polenta e ho fatto cuocere, sempre mescolando, per 5 minuti da quando ha iniziato di nuovo a bollire. Ho messo un foglio di carta forno su una teglia, ho fatto uno strato di polenta (non molto spesso) livellandola per bene e l’ho lasciata raffreddare del tutto. Una volta fredda l’ho tagliata a triangoli che ho poi passato nell’uovo, nella farina, di nuovo nell’uovo e poi nel pane grattugiato. Infine li ho fritti nell’olio bollente, li ho scolati e serviti. Erano ottimi caldi e vi assicuro che anche freddi sono buonissimi.. 😉

Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

Vi ricordiamo che se vi va potete seguire su facebook la pagina Arnaboldi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.