Fusilli al ragù bianco

2013-05-27 13m Oggi vi consiglio i Fusilli al ragù bianco. Se volete provare un piatto diverso dal solito ragù al sugo , questa è un ottima alternativa.
Ingredienti:
300 gr. fusilli,
200 gr. macinato,
cipolla,
olio, vino bianco,
sale.
Procedimento:
In una pentola soffriggete la cipolla tritata con l’olio , unite la carne macinata e lasciatela rosolare,sfumatela con il vino e lasciatela cucinare per una 10 di minuti.
Nel frattempo portate ad ebollizione l’acqua e cuocete la pasta . Scolatela al dente e rigiratela nel sughetto per fare finire la cottura per un minuto circa, servitela calda.
Potete lasciarla così in purezza oppure spolverizzarla di formaggio grattugiato, la mia versione è senza perchè non amo i formaggi.

Se vi va potete seguirci anche su facebook.. cliccate qui e mettete mi piace alla nostra pagina.. 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.