Crostata di mostarda

Crostata di mostarda
20140216_122538buoona
Buon pomeriggio,oggi vi presento la crostata di mostarda di uva, una marmellata che si prepara fine estate e si conserva tutto l’anno in barattoli.
Per realizzare questa crostata di pasta frolla ho usato questa ricetta :Pasta frolla
Per uno stampo a cerniera da 24 cm ho usato:
400 gr. di pasta frolla,
1 barattolo di mostarda di uva,
farina e burro per la teglia.
Dopo aver fatto riposare la pasta frolla, imburriamo e infariniamo una teglia a cerniera,stendiamo la pasta frolla e farciamo con la mostarda, creiamo una griglia con le strisce di pasta .
Inforniamo la crostata a forno caldo a 180° per 35 minuti circa , regolatevi sempre con il vostro forno, i tempi di cottura cambiano anche in base allo spessore della crostata.
Lasciate raffreddare la crostata prima di sformarla e servirla, volendo spolverizzandola con dello zucchero a velo.
Se vi va potete seguirci anche su Facebook e su Google+.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.