Ingredienti:
Per la crema
- 1 lit. Di latte
- 350gr di zucchero,
- 130 gr. Di farina 00 + 50 gr. Di amido di mais
- 4 tuorli e 1 uovo intero buccia di limone 2 bustine di vanillina 1 pizzico di sale.
Per la pasta frolla
- 2 uova
- Farina 00 450 g
- Zucchero 160 g
- Burro freddo di frigo 200 g
- Scorza di limone 1
Preparazione:
prepararsi prima la crema farla raffreddare , poi successivamente prepararsi la pasta frolla .
Stendere la pasta farcire con la crema e mettere su un altro strato di frolla ,bucherella con il lembo della forchetta e mettere su i pinoli …forno preriscaldato cottura a 160 gradi per 50 min e nella parte bassa del forno (la prima) e successivamente 10 min a 18 gradi …il mio stampo della crostata e’ 26 diametro , ho soltanto dimezzato la quantità della crema …far raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo