Straccetti di pollo con crema di spezie
un secondo piatto molto sfizioso con contorno molto semplice da preparare.Ideale per ogni occasione
Ingredienti:
- Filetti di pollo
- olio extra vergine
- spezie a piacere
- Aglio
- vino bianco
- Sale
- 2 carote medie
- farina
Preparazione:
Tagliate il pollo a straccetti
In una padella grande aggiungete l’olio extra extra vergine d’oliva fatelo scaldare bene
quando l’olio sarà ben caldo nella padella consiglio una antiaderente aggiungete 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare
agiungete il pollo e fatelo rosolare bene in entrambi i lati..
aggiungere sale, pepe e spezie a piacere quindi sfumare con vino bianco e declassate il fondo della padella,alzate la fiamma e fatelo evaporare completamente e terminate la cottura del pollo con un coperchio
poi creare la cremina aggiungendo un pò di farina nella padella al condimento del pollo
Servite gli Straccetti di pollo con le carote e condite con la cremina ricavata
Piatto realizzato da: Caterina Campajola