Salame di cioccolato senza uova

Ingredienti:

  • 400 gr di biscotti secchi
  • 120 gr di zucchero
  • 100 gr di burro
  • 100 gr di cioccolato fondente
  • 70 gr di cacao amaro
  • 2 cucchiai di rum per dolci
  • 160 ml di latte

Preparazione:

Spezzettare grossolanamente i biscotti.

Sciogliere il cioccolato con il burro.

In una ciotola mescolare assieme zucchero, cacao e aggiungere i biscotti spezzettati , unire il cioccolato sciolto con il burro, il latte mescolato al rum.

Dopo aver mescolato bene il tutto dividere l’impasto in due parti, appoggiare su carta forno ( oppure fate come me che ho aperto due sacchetti per congelatore ) date una forma cilindrica all’impasto. Arrotolate e chiudete l’estremità a caramella e mettete in frigo ( io tutta la notte )

Realizzato da Laura Cicutto

(Visited 45 times, 2 visits today)
Precedente Straccetti di pollo con crema di spezie Successivo Cheesecake allo yogurt pesche e noci