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Gnocchetti con pancetta crema allo zafferano e mandorle tostate

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di gnocchetti
  • 200 gr di pancetta
  • 1 bustina di zafferano
  • mandorle
  • 1 cipolla
  • 4 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • panna da cucina
  • Sale
  • pepe

Preparazione:

Tagliare la cipolla finemente
Aggiungere 4 cucchiai di olio in una padella grande e fate riscaldare un pò l’olio
aggiungeteci la cipolla tagliata finemente e fatela dorare

prendere metà della pancetta  tagliate a pezzettini e fate cuocere per circa 10 minuti a fuoco moderato

Tostate le mandorle in una padella in modo da renderle leggermente dorate e croccanti

prendere l’altra metà della pancetta e frullarla insieme a panna e zafferano

quindi mettere la pancetta frullata insieme a panna e zafferano in padella e aggiungere sale e pepe far cuocere per 5 minuti a fuoco vivace

scolate la pasta al dente e immergetela nella padella, mescolando e spadellando.

Servire il piatto con le mandorle tostate

Ricetta realizzata da Caterina Campajola

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