Linguine aglio,olio e peperoncino,con salsa di taralli, acciughe e finocchietto prezzemolo e olio all’aglio

Linguine aglio,olio e peperoncino,con salsa fatta con tarallo al pomodoro, acciughe e finocchietto e prezzemolo e olio all’aglio

Linguine aglio olio e peperoncino
Linguine aglio olio e peperoncino

Ingredienti:

  • Linguine
  • Aglio
  • Olii extravergine
  • Peperoncino
  • Olii aromatizzato all’ aglio
  • Prezzemolo
  • Filetti di acciuga sott’olio
  • Taralli aromatizzati al pomodoro e al peperoncino
  • Finocchietto o semi di finocchio

Preparazione:

fai dorare leggermente 2 spicchi d’aglio tritati in poco olio extravergine

Frulla insieme qualche acciuga,prezzemolo,taralli aromatizzati al peperoncino e uno aromatizzato al pomodoro,pizzico di sale, un pò di olio all’aglio e frulli fino a creare una salsa densa,se serve (se troppo dura) aggiungi un pò di acqua

Ho fatto cuocere la pasta in acqua bollente per 4 minuiti e poi l’ho risottata in padella aggiungendo acqua di cottura fino a fine cottura e all’assorbimento…

1 minuto prima di spegnere ho aggiunto la salsa e mantecato il tutto…

ho spento e ho aggiunto prezzemolo tritato ,peperoncino tritato e spadellato per un pò per amalgamare il tutto

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