Linguine aglio,olio e peperoncino,con salsa fatta con tarallo al pomodoro, acciughe e finocchietto e prezzemolo e olio all’aglio

Ingredienti:
- Linguine
- Aglio
- Olii extravergine
- Peperoncino
- Olii aromatizzato all’ aglio
- Prezzemolo
- Filetti di acciuga sott’olio
- Taralli aromatizzati al pomodoro e al peperoncino
- Finocchietto o semi di finocchio
Preparazione:
fai dorare leggermente 2 spicchi d’aglio tritati in poco olio extravergine
Frulla insieme qualche acciuga,prezzemolo,taralli aromatizzati al peperoncino e uno aromatizzato al pomodoro,pizzico di sale, un pò di olio all’aglio e frulli fino a creare una salsa densa,se serve (se troppo dura) aggiungi un pò di acqua
Ho fatto cuocere la pasta in acqua bollente per 4 minuiti e poi l’ho risottata in padella aggiungendo acqua di cottura fino a fine cottura e all’assorbimento…
1 minuto prima di spegnere ho aggiunto la salsa e mantecato il tutto…
ho spento e ho aggiunto prezzemolo tritato ,peperoncino tritato e spadellato per un pò per amalgamare il tutto