Tiramisù Bon Bon Glassati al Cioccolato veri e propri tiramisù in miniatura glassati al cioccolato Un’idea fantastica questi tiramisù bon bon glassati al cioccolato , in versione praticamente tascabile!! Piccoli dolcetti, da offrire e da gustare in qualsiasi occasione o momento della giornata.si possono anche preparare con largo anticipo e mantenerli tranquillamente in freezer..Perfetti no???
Ingredienti
- 5 Uova (tuorli)
-
500 g Mascarpone
-
100 g Zucchero
-
q.b. Pan Di Spagna
-
q.b. Panna Da Cucina
Procedimento
per fare i tiramisù in minuatura basta rivestire delle formine a piacere con della pellicola io ho usato le cialde vuote del caffè. .. fare poi la crema battere i tuorli con lo zucchero e montare poi fino ad avere una consistenza di una spuma
aggiungere poi il mascarpone e infine qualche cucchiaio di panna montata (questa è la crema che faccio io .ma va bene qualsiasi tipo di crema )
tagliare il pan di spagna in piccoli pezzi , vanno bene anche i pavesini e mettere qualche pezzettino nella formina rivestita con pellicola bagnare con qualche goccia di caffè zuccherato e se piace liquore e aggiungere crema
fare gli strati come per un normale tiramisù chiudere la formina completamente con la pellicola e congelare quando sarà il momento di finire il dolce preparare la glassa sciogliendo il cioccolato e colare sui mini tiramisù appena cacciati dal freezer