Oggi prepariamo un secondo piatto molto saporito,facile e veloce da preparare: una ricetta scaloppine alla birra.
Ingredienti:
-
- fette di vitello o girello
- olio extra vergine d’oliva
- 1 Spicchio d’aglio
- Birra
- Burro
- Farina q.b.
- Sale q.b.
Preparazione:
Scaldate il burro in una padella e aggiungete dopo anche un po’ d’olio extra vergine d’oliva
Aggiungete 1 spicchio d’aglio e fatelo dorare quindi toglietelo dalla padella
impanate bene nella farina le scaloppine
Quindi immergetele nella padella con dentro l’olio e il burro
e lasciate cuocere la scaloppine su entrambi i lati
quando le fette di carne iniziano a dorarsi,unire la birra almeno un paio di bicchieri
aggiungete ora il sale e lasciate cuocere a fuoco vivo fino a quando la birra non si sia asciugata,evaporata ,regolatevi in modo da non cuocerle troppo altrimenti diventano dure.
Servire il piatto con qualche foglia di lattuga e limone se preferite