Scaloppine Alla Birra


Oggi prepariamo un secondo piatto molto saporito,facile e veloce da preparare: una ricetta scaloppine alla birra.

Ingredienti:

    • fette di vitello o girello
    • olio extra vergine d’oliva
    • 1 Spicchio d’aglio
    • Birra
    • Burro
    • Farina q.b.
    • Sale q.b.

Preparazione:

Scaldate il burro in una padella e aggiungete dopo anche un po’ d’olio extra vergine d’oliva

Aggiungete  1 spicchio d’aglio e fatelo dorare quindi toglietelo dalla padella

impanate bene nella farina le scaloppine

Quindi immergetele nella padella con dentro l’olio e il burro

e lasciate cuocere la scaloppine su entrambi i lati
quando le fette di carne iniziano a dorarsi,unire la birra almeno un paio di bicchieri
aggiungete ora il sale e lasciate cuocere a fuoco vivo fino a quando la birra non si sia asciugata,evaporata ,regolatevi in modo da non cuocerle troppo altrimenti diventano dure.

Servire il piatto con qualche foglia di lattuga e limone se preferite

(Visited 62 times, 1 visits today)
Precedente Pollo Alla Cacciatora Successivo Zingara Ischitana