Risotto al datterino,mozzarella di bufala e peperoncini verdi fritti

Ingredienti:

  • Riso
  • Peperoncini verdi
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • pomodori datterini
  • Mozzarella di bufala
  • basilico
  • olio extravergine d’oliva

Procedimento:

In una padella far dorare l’aglio in olio extravergine
una volta dorato toglierlo e friggere i peperoncini verdi per qualche minuto
Quindi metterli da parte in un piatto

In una pentola far rosolare lo scalogno con l’olio e tostare il riso
una volta tostato portare a cottura bagnando con brodo vegetale risottando

a metà cottura aggiungere i pomodori datterini tagliati a metà.
A fine cottura spegnere e mantecare con la mozzarella tagliata a pezzettini e l’olio extravergine.

Servire con i peperoncini verdi e basilico e qualche pomodorino

(Visited 1.078 times, 1 visits today)