Crea sito

M&m’s Cookies

INGREDIENTI:

140 gr di zucchero – 140 gr di zucchero di canna – 200 gr di burro – 1 uovo – 300 gr di farina 00 – 50 gr di granella di nocciole – 250 gr di M&m’s – 2 bustine di vanillina – 1 pizzico di sale – 1 pizzico di bicarbonato

PREPARAZIONE:

Lavorare il burro con lo zucchero bianco e lo zucchero di canna

Aggiungere l’uovo, la vanillina e impastare

Aggiungere gradualmente la farina setacciata con il sale e il bicarbonato

Mettere metà degli M&m’s in un sacchetto per alimenti e romperli con un mattarello

Unire all’impasto gli M&m’s rotti e la granella di nocciole

Formare delle palline e metterle sulla placca forno rivestita con la carta forno. Fare attenzione a distanziare le palline tra loro perché in cottura potrebbero attaccarsi

Schiacciare leggermente ogni pallina e metterci sopra alcuni M&m’s premendo per farli aderire

Cuocere in forno  preriscaldato a 180° C per 15 minuti

Lasciar raffreddare i biscotti prima di sollevarli dalla carta forno

realizzato da Silvana Esposito

(Visited 54 times, 1 visits today)