INGREDIENTI:
140 gr di zucchero – 140 gr di zucchero di canna – 200 gr di burro – 1 uovo – 300 gr di farina 00 – 50 gr di granella di nocciole – 250 gr di M&m’s – 2 bustine di vanillina – 1 pizzico di sale – 1 pizzico di bicarbonato
PREPARAZIONE:
Lavorare il burro con lo zucchero bianco e lo zucchero di canna
Aggiungere l’uovo, la vanillina e impastare
Aggiungere gradualmente la farina setacciata con il sale e il bicarbonato
Mettere metà degli M&m’s in un sacchetto per alimenti e romperli con un mattarello
Unire all’impasto gli M&m’s rotti e la granella di nocciole
Formare delle palline e metterle sulla placca forno rivestita con la carta forno. Fare attenzione a distanziare le palline tra loro perché in cottura potrebbero attaccarsi
Schiacciare leggermente ogni pallina e metterci sopra alcuni M&m’s premendo per farli aderire
Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per 15 minuti
Lasciar raffreddare i biscotti prima di sollevarli dalla carta forno
realizzato da Silvana Esposito