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Vellutata di porri

 
 
Con il freddo di questi giorni viene voglia di qualcosa di caldo da gustare.
I porri rispetto alle cipolle sono piu digeribili,e sopratutto non fanno piangere quando li affetti come le cipolle…che non è una cosa da trascurare…ihihihih!!!

Ingredienti  per 2 persone

3  porri grandi
500 ml. di brodo vegetale
100 ml. di latte
50 gr. di burro
sale, pepe
noce moscata
pane a piacere
 
Laviamo e affettiamo i porri a rondelle sottili,una volta puliti ne ricaveremo circa 500/600 grammi. 
In una pentola grande sciogliere il burro e soffriggere i porri.
Una volta dorati bagnare con il latte e lasciar cuocere.
Quando si sarà asciugato il latte,versare un mestolo di brodo e cuocere per 30/40 minuti circa, aggiungendo brodo e mescolando quando necessario.
Frullare e lasciar cuocere ancora qualche minuto,aggiungendo sale e noce moscata.
Tagliare a cubetti il pane e tostarlo in forno per 5 minuti.
Versare la vellutata ormai cotta,aggiungiamo i crostini di pane e una generosa spolverata di  pepe.
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3 pensieri su “Vellutata di porri

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