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Involtini ai broccoli

 
Sui banchi del mercato si trovano in questo periodo molti tipi di verdure molto buone  e soprattutto molto nutrienti.
Personalmente sono molto amante dei broccoli,e ho creato questa ricettina per poterli abbinare alla carne,non volendo fare la solita fettina saltata in padella con contorno.

Ingredienti per 4 persone

4 fettine di lonza di maiale
300 gr. di broccoli
50 gr. olive piccanti
1 spicchio d’aglio
1 cucchiaio di fecola di patate
olio e sale
 
Laviamo abbondantemente i broccoli,li priviamo delle parti dure che useremo per un altra ricetta e li tagliamo a pezzetti.
In una padella con poco olio e lo spicchio d’aglio facciamo cuocere i nostri broccoli.
Nel bicchiere del frullatore mettiamo le olive,i nostri broccoli con il fondo di cottura,un pizzico di sale.
Otteniamo una bella crema omogenea e che addenseremo con la fecola,altrimenti uscirà tutta dagli involtini.
In ogni fettina mettiamo un pò di crema di broccoli,e chiudiamo con un paio di stuzzicadenti.
Cuociamo per 10 minuti scarsi in una padella antiaderente e serviamo in tavola ben caldi.
 
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