Siamo giunti all’ultima sfida del concorso ”Tutti cuochi per te” promosso da Ponti. La ricetta con cui concorro alla quinta sfida è: Involtini melanzane e pesche . Se vi piace la ricetta votatela! Sulla pagina Facebook di “Cuoco di Fulmine” cercate l’immagine di questa ricetta e cliccate “mi piace”! Darete a me la possibilità di andare in finale e partecipare alla registrazione di due puntate di “Tutti cotti per te, ricette da perdere la testa” in compagnia di Chiara Maci. Grazie!!!
Involtini melanzane e pesche
Ingredienti:
- Melanzane
- Philadelphia
- Olive nere Ponti
- Glassa Gastronomica Ponti all’ “Aceto Balsamico di Modena I.G.P.”
- Pesche
Lavare, asciugare e tagliare a fette le melanzane. Grigliare le fette di melanzane e tenerle da parte. Tritare grossolanamente le olive nere ed aggiungerle alla Philadelphia. Spalmare ogni fetta di melanzana con la Philadelphia aromatizzata alle olive nere. Lavare, asciugare e sbucciare le pesche. Tagliare le pesche in fette sottilissime e sovrapporne un paio sulla Philadelphia. Arrotolare le fette di melanzane grigliate per ottenere degli involtini. Porre gli involtini in un piatto da portata e condirli con la glassa all’aceto balsamico di Modena.
Buon Appetito! 🙂