Involtini melanzane e pesche

Siamo giunti all’ultima sfida del concorso ”Tutti cuochi per te” promosso da Ponti. La ricetta con cui concorro alla quinta sfida è: Involtini melanzane e pesche . Se vi piace la ricetta votatela! Sulla pagina Facebook diCuoco di Fulmine cercate l’immagine di questa ricetta e cliccate “mi piace”!  Darete a me la possibilità di andare in finale e partecipare alla registrazione di due puntate di “Tutti cotti per te, ricette da perdere la testa” in compagnia di Chiara Maci. Grazie!!! 

Involtini melanzane e pesche - L'aPINA in cucina

Involtini melanzane e pesche

Ingredienti:

Lavare, asciugare e tagliare a fette le melanzane. Grigliare le fette di melanzane e tenerle da parte. Tritare grossolanamente le olive nere ed aggiungerle alla Philadelphia. Spalmare ogni fetta di melanzana con la Philadelphia aromatizzata alle olive nere. Lavare, asciugare e sbucciare le pesche. Tagliare le pesche in fette sottilissime e sovrapporne un paio sulla Philadelphia. Arrotolare le fette di melanzane grigliate per ottenere degli involtini. Porre gli involtini in un piatto da portata e condirli con la glassa all’aceto balsamico di Modena.

Buon Appetito! 🙂

Involtini melanzane e pesche  - L'aPINA in cucina

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.