Pollo croccante ai fiocchi di mais

Il pollo croccante ai fiocchi di mais è una vera leccornia!!!! 😛 😛 😛  Ottimo da servire come finger food!

Si realizza davvero in un batti baleno! 😉 I ragazzi ne vanno davvero matti!!!! 😛 😛 😛

Pollo croccante ai fiocchi di mais, stuzzichino, finger food, buffet, antipasto - L'aPINA in cucinaPollo croccante ai fiocchi di mais

Ingredienti:

  • petto di pollo intero
  • fiocchi di mais
  • albume
  • sale
  • olio di arachide

Sbattere leggermente l’albume.

Tagliare il petto di pollo a dadoni. Immergere la carne nell’albume e poi passarla nei fiocchi di mais. Friggere il petto di pollo in olio profondo e lasciarlo dorare a fiamma moderata.

Porre la carne sulla carta da cucina per eliminare l’olio in eccesso.

Buon Appetito!!!!! 😛

cookablog iBLOG

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.