Realizzare lo spiedino di salsiccia è di una semplicità disarmante 😛 Si tratta di una ricetta gustosa ed allo stesso tempo veloce da preparare 😉
Ingredienti per 4 persone:
- 600 g di salsiccia di maiale a nastro
- 1/2 bicchiere di vino bianco per me Vinchef
Dividere la salsiccia in quattro parti uguali ed ogni pezzo avvolgerlo a spirale, fermare ogni spirale con un grosso steccone da spiedino. Mettere gli spiedini in una capiente padella antiaderente o rivestita in ceramica.
Lasciarli rosolare da ambedue i lati a fuoco vivace.
Bagnare con il vino bianco e coprire. Lasciare cuocere a fiamma moderata girando un paio di volte gli spiedini (se necessario aggiungere un altro po’ di vino) e portare a cottura. Scoprire la padella e lasciare evaporare completamente il vino.
Se si preferisce si può aromatizzare la salsiccia con un rametto di rosmarino 🙂 Io non ne ho avuto bisogno perchè ho utilizzato un vino arricchito di erbe aromatiche 😉 😛
Servire subito e….
[banner]
Buon Appetito