Spiedino di salsiccia

Realizzare lo spiedino di salsiccia è di una semplicità disarmante 😛 Si tratta di una ricetta gustosa ed allo stesso tempo veloce da preparare 😉

Spiedino di salsiccia 3

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 g di salsiccia di maiale a nastro
  • 1/2 bicchiere di vino bianco per me Vinchef

Dividere la salsiccia in quattro parti uguali ed ogni pezzo avvolgerlo a spirale, fermare ogni spirale con un grosso steccone da spiedino. Mettere gli spiedini in una capiente padella antiaderente o rivestita in ceramica.

Spiedino di salsiccia 1

Lasciarli rosolare da ambedue i lati a fuoco vivace.

Spiedino di salsiccia 2

Bagnare con il vino bianco e coprire. Lasciare cuocere a fiamma moderata girando un paio di volte gli spiedini (se necessario aggiungere un altro po’ di vino) e portare a cottura. Scoprire la padella e lasciare evaporare completamente il vino.

Se si preferisce si può aromatizzare la salsiccia con un rametto di rosmarino 🙂 Io non ne ho avuto bisogno perchè ho utilizzato un vino arricchito di erbe aromatiche 😉 😛

Servire subito e….

[banner]

Buon Appetito

Spiedino di salsiccia 4

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.