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Torta mele e ricotta senza uova ne burro

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • Ricotta 300 g
  • Farina 00 250 g
  • Zucchero 150 g
  • limoni (succo e buccia grattugiata) 3
  • Latte q.b.
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • mele 3
  • Cannella in polvere q.b.
  • Zucchero a velo q.b.

Preparazione

  1. Nel mixer lavorate la ricotta con lo zucchero

    aggiungete la farina con il lievito setacciato

    alternando il succo dei limoni alla farina e se serve aggiungete poco latte,

    quando avrete raggiunto una consistenza cremosa mettete le mele tagliate a cubetti ed infine la buccia grattugiata dei limoni.

  2. Rivestite una teglia con carta forno e versatevi il composto all’interno

    spolverizzate la superficie con  cannella in polvere.

    Infornate per 40 minuti a 180 gradi.

     

  3. Spolverizzate con zucchero a velo prima di servire.

Note

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