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Crostata fredda alla frutta

E’ il dolce perfetto per l’estate, questa crostata non necessita di cottura, si prepara molto velocemente e senza forno, la base infatti è quella delle cheesecake e la crema si prepara a freddo, per la guarnizione non c’è di meglio della frutta fresca e  di stagione !!!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

per la decorazione

  • q.b. frutta

per la base

  • 250 g Biscotti Digestive
  • 120 g Burro
  • 1 cucchiaio Miele

per la crema

  • 150 g Panna
  • 200 g Mascarpone
  • 70 g Zucchero a velo

Preparazione

prepariamo la base

  1. Tritate i biscotti , unite il burro fuso ed il miele

    Compattate bene il composto nella teglia facendolo aderire bene sui bordi , cercando di ottenere uno spessore uniforme,

    riponete in frigo per almeno 20 minuti

  2. Preparate la crema al mascarpone

    frullate il mascarpone con lo zucchero,

    montate la panna fino ad ottenere una consistenza morbida

    unite i due composti molto delicatamente finchè si amalgamano bene.

     

  3. Distribuite sulla base la crema, lasciatene un poco da parte per la guarnizione finale.

    riponete in frigo ,

    nel frattempo affettate la frutta ben pulita e asciutta

  4. Decorate a piacere con la frutta e ciuffetti di crema al mascarpone.

Variante

Potete usare per la base biscotti diversi o corn flakes , riso soffiato o wafer ,

per la farcitura al posto del mascarpone potete usare la ricotta.

Importante , se la teglia non ha il fondo staccabile usate la carta forno per rivestire le pareti

N.B. questa dose è per una teglia rettangolare  da 30 cm

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