Tramezzini impanati al forno con stracchino e prosciutto cotto

Tramezzini impanati al forno con stracchino e prosciutto cotto.
Un antipasto davvero goloso.
Pensiamo ad una serata con amici e una birretta per allietare il tempo insieme…qualcosa di stuzzicante è quello che ci vuole per trattenersi.
Questi triangoli fanno proprio al caso nostro.
Sfiziosi, ottimi come finger food o come secondo, sono adatti davvero a tutti, grandi e piccoli.
Cucinati al forno per risultare più leggeri e farciti con stracchino e prosciutto cotto per un effetto super filante.
Vi consiglio di mangiarli caldi e appena sfornati per gustare tutta la loro bontà ad ogni morso.
Se volete scoprire come li ho preparati, non vi resta che continuare a leggere tutti i passaggi per realizzarli.

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Tramezzini impanati al forno con stracchino e prosciutto cotto

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 16 fettepancarrè
  • 200 gstracchino
  • 2uova
  • 50 mllatte
  • 4 cucchiaifarina
  • 6 cucchiaipangrattato
  • 100 gprosciutto cotto
  • sale
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Eliminate i bordi del pancarrè, su ogni fetta di pane mettete un po’ di stracchino e prosciutto cotto, richiudete con un’altra fetta di pane. Tagliate a metà ricavando due triangoli.

  2. Passate i triangoli prima nella farina, poi nelle uova sbattute con latte e un pizzico di sale e infine nel pangrattato.

  3. Mettete i triangoli in una teglia rivestita da carta forno, distribuite su ognuno un filo di olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° ventilato per 10-15 minuti fino a duratura, ricordandovi di girarli a metà cottura per farli diventare croccanti da entrambi i lati.

  4. Servite caldi i vostri tramezzini impanati con stracchino e prosciutto cotto.

Note

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