Tramezzini impanati al forno con stracchino e prosciutto cotto.
Un antipasto davvero goloso.
Pensiamo ad una serata con amici e una birretta per allietare il tempo insieme…qualcosa di stuzzicante è quello che ci vuole per trattenersi.
Questi triangoli fanno proprio al caso nostro.
Sfiziosi, ottimi come finger food o come secondo, sono adatti davvero a tutti, grandi e piccoli.
Cucinati al forno per risultare più leggeri e farciti con stracchino e prosciutto cotto per un effetto super filante.
Vi consiglio di mangiarli caldi e appena sfornati per gustare tutta la loro bontà ad ogni morso.
Se volete scoprire come li ho preparati, non vi resta che continuare a leggere tutti i passaggi per realizzarli.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 16 fettepancarrè
- 200 gstracchino
- 2uova
- 50 mllatte
- 4 cucchiaifarina
- 6 cucchiaipangrattato
- 100 gprosciutto cotto
- sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Eliminate i bordi del pancarrè, su ogni fetta di pane mettete un po’ di stracchino e prosciutto cotto, richiudete con un’altra fetta di pane. Tagliate a metà ricavando due triangoli.
Passate i triangoli prima nella farina, poi nelle uova sbattute con latte e un pizzico di sale e infine nel pangrattato.
Mettete i triangoli in una teglia rivestita da carta forno, distribuite su ognuno un filo di olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° ventilato per 10-15 minuti fino a duratura, ricordandovi di girarli a metà cottura per farli diventare croccanti da entrambi i lati.
Servite caldi i vostri tramezzini impanati con stracchino e prosciutto cotto.