Medaglioni in carrozza con stracchino e pomodori secchi, ottimi per cena o per un pranzo veloce.
Voi amate le mozzarelle in carrozza?
Oggi vi presento un medaglione ricco di tanti buonissimi pomodori secchi e di stracchino filante che prenderà per la gola davvero tutti.
Prendendo come esempio le classiche mozzarelle in carrozza, questa versione ha ingredienti differenti ma un gusto davvero particolare.
Io le ho accompagnate da una buonissima insalata fresca, così questo piatto è diventata un pasto completo.
Poi è anche cucinato in forno, quindi light e leggero, ideale per non friggere necessariamente.
Se siete curiosi di sapere come li ho preparati, non vi resta che leggere tutto il procedimento per realizzare questa ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 16 fettepancarrè
- 200 gstracchino
- 2uova
- 50 mllatte
- 4 cucchiaifarina
- 6 cucchiaipangrattato
- q.b.sale
- olio extravergine d’oliva
- basilico
Preparazione
Tagliate le fette di pancarrè con un coppapasta, mettete su ogni fetta lo stracchino, i pomodori secchi sott’olio asciugati bene con carta assorbente, qualche fogliolina di basilico e poi richiudete con un’altra fetta di pane.
Passate i medaglioni prima nella farina, poi nelle uova sbattute con latte e un pizzico di sale e infine nel pangrattato.
Disponete i medaglioni in una teglia rivestita da carta forno ben distanziati tra loro, distribuite su ognuno un filo di olio e cuocete in forno preriscaldato a 180° ventilato per 10-15 minuti fino a duratura, ricordandovi di girarli a metà cottura per farli diventare croccanti da entrambi i lati.
Servite caldi i vostri medaglioni in carrozza, accompagnati da una buona insalata.
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