Crea sito

Plumcake integrale con yogurt greco

INGREDIENTI

270gr di farina integrale

60gr di zucchero semolato

60gr di zucchero di canna

3 uova

100ml di olio di semi

130gr di yogurt greco

1 limone, la buccia grattugiata

1 bustina di lievito per dolci

 

PREPARAZIONE

  • Montate le uova con i due tipi di zucchero, fino a quando non diventa un composto spumoso. Aggiungete l’olio, lo yogurt greco, la buccia del limone, la farina integrale e infine la bustina di lievito per dolci.
  • Oliate e infarinate uno stampo da plumcake,  versate il composto, spolverizzatela con lo zucchero di canna e fate cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180°. Dopo 20 minuti fate la prova stecchino per vedere la cottura.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Note

4,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.