Crea sito

Plumcake integrale alle albicocche

INGREDIENTI
270gr di farina integrale
60gr di zucchero semolato
60gr di zucchero di canna
3 uova
100ml di olio di semi
130gr di yogurt greco
10 albicocche
1 limone, la buccia grattugiata
1 bustina di lievito per dolci

PREPARAZIONE

  • Montate le uova con i due tipi di zucchero, fino a quando non diventa un composto spumoso. Aggiungete l’olio, lo yogurt greco, la buccia del limone, la farina integrale e infine la bustina di lievito per dolci. Unite le albicocche tagliate a pezzi.
  • Oliate e infarinate uno stampo da plumcake,  versate il composto, spolverizzatelo con lo zucchero di canna e fate cuocere per circa 30 minuti in forno preriscaldato ventilato a 180°. Dopo 20 minuti fate la prova stecchino per vedere la cottura.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 8 persone
  • Costo: Basso

Note

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.