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Spaghetti con crema di tonno, melanzane fritte e pomodorini

Pochi ingredienti, massima resa.
Ormai mi conoscete, sono la donna che apre frigo e dispensa e pensa a cosa inventare per pranzo e cena, sempre con quello che ha a disposizione in casa.
E questo piatto di spaghetti è la prova di questo mia indole creativa. Facili, veloci e soprattutto super buoni.
Al primo assaggio è stato amore assoluto, scommettiamo che lo sarà anche per voi?

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gSpaghetti (La Molisana)
  • 150 gMelanzana
  • 120 gTonno sott’olio
  • 15Pomodorini datterini
  • 1 spicchioAglio
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale
  • q.b.Basilico (qualche fogliolina)

Preparazione

  1. Lavate e tagliate le melanzane a dadini, mettetele a friggere in una padella con olio e spicchio di aglio. Una volta pronte, lavate e asciugate i pomodorini, aggiungeteli alle melanzane e fateli saltare per qualche minuto. Salate e mettete da parte.

  2. Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata, nel frattempo frullate 80gr di tonno con un po’ di olio e acqua di cottura della pasta.

  3. Una volta pronti gli spaghetti amalgamateli bene alla crema di tonno, serviteli nei piatti con il tonno restante, le melanzane e i pomodorini e qualche fogliolina di basilico.

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