Pomodori rossi ripieni di riso, tonno e olive taggiasche

INGREDIENTI
4 pomodori rossi
160gr di riso
1 scatoletta di tonno sott’olio
100gr di scamorza
3 cucchiaini di capperi
4 cucchiai di olive taggiasche snocciolate
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE

  • Cucinate il riso in abbondante acqua salata. Una volta pronto fatelo intiepidire e conditelo con le olive, la scamorza affumicata tagliata a dadini, i capperi, il tonno e un po’ di olio.
  • tagliate la calotta dei pomodori, scavateli con un cucchiaio togliendo tutta la parte interna, salateli e riempiteli con il riso. Chiudete la calotta, conditeli co un po’ di olio e infornate per 20 minuti a 180° in forno ventilato.
  • Sono buoni tiepidi ma anche freddi.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

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