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Friggitelli al forno ripieni di tonno, pomodorini e capperi

INGREDIENTI
20 friggitelli
2 fette di pane in cassetta
2 scatole da 80gr di tonno al naturale
10 pomodorini
2 cucchiai di capperi
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.

PREPARAZIONE

  • Preparate il ripieno mettendo in un frullatore pane, tonno, pomodorini, capperi, olio e sale e facendo andare a intermittenza per creare un composto omogeneo ma non troppo.
  • Lavate i friggitelli, togliendo tutti i fili interni e i semi e facendo attenzione a non romperli, riempiteli con il composto, cucinateli prima in padella per 5 minuti con un filo di olio, poi metteteli in una terrina, salateli e cucinateli in forno per 15 minuti.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Note

 

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