Crea sito

Penne al pesto di tonno e mandorle con spinacini e pomodori al profumo di limone

Ci vogliono davvero 10 minuti per preparare questa pasta super buona e golosa, ma soprattutto davvero veloce da fare.
Non avete tempo, voglia o altro? Ecco che questo primo piatto può salvarvi il pranzo.

Filly

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gPenne Rigate
  • 2 vasettiTonno al naturale
  • 50 gMandorle
  • q.b.Scorza di limone
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 100 gSpinacini
  • 6Pomodori ramati
  • 2 cucchiaiPecorino romano

Preparazione

  1. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo frullate il tonno con le mandorle, il pecorino, un po’ di olio e la scorza del limone.

  3. Una volta pronta la pasta, scolatela al dente, amalgamatela con il pesto, aggiungete gli spinacini e i pomodori tagliati a spicchi e servite.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.