Crea sito

Rettangoli di sfoglia con caprino alla salvia e pomodorini

INGREDIENTI

1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
100gr di caprino
10 foglie di salvia
10 pomodorini
Sale e pepe q.b
Olio extravergine di oliva q.b.
Qualche fogliolina di basilico

PREPARAZIONE

  • Srotolate la pasta sfoglia e disponetela sulla leccarda del forno. Con l’aiuto di un tagliapasta ricavate 8 rettangoli.
  • Tritate la salvia finemente e amalgamatela al caprino aggiungendo sale, pepe e un filo di olio.
  • Su ogni rettangolo di pasta sfoglia mettete un cucchiaino di caprino. Stendetelo senza arrivare ai bordi e disponete delle fettine di pomodoro sopra.
  • Cuocete in forno caldo preriscaldato per 15/20 minuti a 180°.
  • Servite guarnendo con qualche fogliolina di basilico.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.