Rettangoli di sfoglia con caprino alla salvia e pomodorini.
Siete in cerca di un finger food dell’ultimo minuto?
O avete in programma un aperitivo rinforzato e non avete idea di cosa preparare?
Bene, questi rettangoli di sfoglia possono fare al caso vostro perché sono facili, buoni e leggeri. Ideali se accompagnati da uno spritz fresco o anche una birretta, sono sicura che vi conquisteranno davvero tanto.
Vi lascio tutti i passaggi per realizzarli nel caso in cui vogliate replicare la mia ricetta.
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Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia
- 100 gcaprino
- 10 fogliesalvia
- 10pomodorini
- sale e pepe
- olio extravergine d’oliva
- basilico (qualche fogliolina)
Preparazione
Srotolate la pasta sfoglia e disponetela sulla leccarda del forno. Con l’aiuto di un tagliapasta ricavate 8 rettangoli.
Tritate la salvia finemente e amalgamatela al caprino aggiungendo sale, pepe e un filo di olio.
Su ogni rettangolo di pasta sfoglia mettete un cucchiaino di caprino. Stendetelo senza arrivare ai bordi e disponete delle fettine di pomodoro sopra.
Cuocete in forno caldo preriscaldato per 15/20 minuti a 180°.
Servite guarnendo con qualche fogliolina di basilico.