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Spaghettoni con vongole e pesto di basilico e pistacchi

INGREDIENTI
160gr di spaghettoni
20 foglie di basilico
10 pistacchi
150gr di vongole spurgate e pulite
50ml di olio extravergine di oliva
Sale e pepe q.b.
1 aglio

PREPARAZIONE

  • Mettete in una padella antiaderente un po’ di olio con l’aglio e fate rosolare per qualche minuto. Poi aggiungete le vongole e coprite con un coperchio, in questo modo si apriranno più facilmente.
  • Nel frattempo frullate con un minipimer il basilico insieme ai pistacchi, un po’ di sale e olio fino ad ottenere una crema.
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua salata e scolatela al dente.
  • Amalgamatela al pesto di basilico e aggiungete le vongole.
  • Servite.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

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