Pollo e verdure alla soia con riso basmati

Pollo e verdure alla soia con riso basmati.
Un piatto unico. Un piatto dai sapori davvero particolari.
In questa pietanza sono racchiusi la dolcezza della carne e la croccantezza delle verdure.
La salsa di soia dona quel sapore orientale che rende pollo e verdure davvero gustosi.
Il riso basmati è quel tocco in più per completare il tutto.
Voi amate questi sapori?
Io li ho scoperti da poco e ho cominciato ad usarli nella mia cucina per creare un mix di sapori decisi e gustosi nei miei piatti.
Siete curioei di sapere come li ho preparati?
Allora vi lascio tutta la ricetta con il procedimento più sotto se volete replicarla.

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Pollo e verdure alla soia con riso basmati

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaMediorientale

Ingredienti

  • 200 griso Basmati
  • 400 gpetto di pollo ( a pezzi)
  • 2carote
  • 2zucchine
  • 1scalogno
  • 3 cucchiaisalsa di soia
  • q.b.olio extravergine d’oliva
  • sale
  • q.b.prezzemolo tritato

Preparazione

  1. Cuocete il riso basmati in abbondante acqua salata.

  2. Nel frattempo, tagliate carote e zucchine a tocchetti.
    Tritate uno scalogno e mettetelo a soffriggere in padella con un po’ di olio, aggiungete le verdure e fatele saltare per qualche minuto.

    Aggiungete la salsa di soia e continuate la cottura per 10 minuti circa.

  3. Quando il riso sarà pronto (vedete sempre il tempo riportato sulla confezione) scolatelo e fatelo raffreddare.

  4. Aggiungete il pollo a pezzi alle carote e zucchine e fatelo saltare per una decina di minuti coprendo la padella con un coperchio per favorire la cottura.

  5. Una volta pronto aggiungete il prezzemolo tritato e amalgamate bene.

    Impiattate mettendo da una parte il riso basmati e servendo accanto il pollo insieme alle verdure.

Note

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