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Spaghettoni con pesto di basilico alla frutta secca e stracciatella

INGREDIENTI

160gr di spaghettoni

30 foglie di basilico (più qualche altra per la decorazione)

80gr di frutta secca mista (mandorle, pinoli, noci)

100gr di stracciatella

50ml di olio extra vergine di oliva

4 cucchiai di Parmigiano grattugiato

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE

  • Cucinate la pasta in abbondante acqua salata.
  • Nel frattempo preparate il pesto: mettete in un frullatore il basilico, l’olio, parmigiano e la frutta secca, salate e pepate e frullate fino ad ottenere la consistenza desiderata. Se lo volete un po’ più liquido potete aggiungere mezzo bicchiere di acqua di cottura.
  • Scolate gli spaghettoni al dente, amalgamatele al pesto di basilico e impiattate distribuendo ciuffetti di stracciatella.
  • Servite.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Note

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