INGREDIENTI 160gr di spaghettoni 30 foglie di basilico (più qualche altra per la decorazione) 80gr di frutta secca mista (mandorle, pinoli, noci) 100gr di stracciatella 50ml di olio extra vergine di oliva 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato Sale e pepe q.b. PREPARAZIONE Cucinate la pasta in abbondante acqua salata. Nel frattempo preparate il pesto: mettete in un frullatore il basilico, l’olio, parmigiano e la frutta secca, salate e pepate e frullate fino ad ottenere la consistenza desiderata. Se lo volete un po’ più liquido potete aggiungere mezzo bicchiere di acqua di cottura. Scolate gli spaghettoni al dente, amalgamatele al pesto di basilico e impiattate distribuendo ciuffetti di stracciatella. Servite.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Note
2,5 / 5
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