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Cosce di pollo all’aceto balsamico

Le cosce di pollo all’aceto balsamico è un secondo piatto davvero gustoso e facilissimo da realizzare.
In genere lo preparo quando voglio qualcosa di diverso dal solito pollo cucinato nel forno.
Bastano solo 20 minuti di tempo per portare a tavola una ricetta dietetica ma molto buona.
Continuate a leggere per scoprire tutti i passaggi per realizzarle.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4Cosce di pollo
  • 1/2 bicchiereAceto balsamico
  • q.b.Sale
  • q.b.Alloro
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio

Preparazione

  1. In una padella antiaderente scaldate un po’ di olio con aglio e alloro. Aggiungete le cosce di pollo e fatele rosolare da entrambe le parti.

  2. Sfumate con l’aceto balsamico e fate leggermente evaporare, poi salate, mettete il coperchio e fate cuocere per 20 minuti circa aggiungendo un po’ di acqua se si dovesse troppo asciugare il sughetto.

  3. Servite le vostre cosce di pollo all’aceto balsamico accompagnate da un’insalata fresca.

Note

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