Amanti del pollo ecco a voi un’insalata sfiziosa.
croccante e ricca, leggera e gustosa.
Devo usare qualche altro aggettivo per descriverla o vi accontentate di questi? Allora continuate a leggere la ricetta, perché sono sicura che vi piacerà.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 g petto di pollo
- 200 gpomodorini datterini (gialli e rossi)
- 300 grucola
- 80olive nere snocciolate (tagliate a rondelle)
- 100 gcrostini di pane
- q.b.sale
- q.b.olio extravergine d’oliva
Preparazione
Grigliate il petto di pollo, poi tagliatelo a filetti e mettetelo da parte.
In una coppa mettete la rucola, i pomodori datterini tagliati a quarti, le olive nere, aggiungete il pollo e i crostini di pane.
Aggiustate di sale e olio e servite.
Note
Se cerchi altre ricette con il pollo, potrebbero interessarti anche queste:
Straccetti di pollo aromatizzati con salse
Straccetti di pollo con impanatura di taralli ed erbe aromatiche
1,5 / 5
Grazie per aver votato!