Caprese in barattolo con mozzarella di bufala e crostini di pane croccante

Caprese in barattolo con mozzarella di bufala e crostini di pane croccante.
Quella che vi presento oggi è una versione rivisitata del classico piatto made in italy.
Un’insalata ottima da gustare in estate, da presentare come antipasto in una cena tra amici o consumata come piatto unico e veloce.
Il segreto per la riuscita di questa mia versione è utilizzare prodotti di alta qualità, come le mozzarelle di bufala e il pane casereccio.
Poi, presentarla in un barattolo, la renderà scenica e davvero sfiziosa per chiunque la mangerà.

Se volete cercate altri piatti con la mozzarella, antipasti facili, veloci e freschi viste le alte temperature, non perdete anche queste ricette:


https://blog.giallozafferano.it/nonmangiocioccolata/?s=mozzarella



Caprese in barattolo con mozzarella di bufala e crostini di pane croccante
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2mozzarella di bufala
  • 10 fogliebasilico
  • 10pomodorini datterini
  • 100 gcrostini di pane
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. Se avete a disposizione del pane casereccio, tagliatelo a dadini, mettetelo su una leccarda ricoperto da carta forno e versateci sopra un po’ di olio. Fate cuocere in forno caldo per 10 minuti a 200° fino a farlo diventare croccante.

  2. Tagliate la mozzarella a dadini.

    Lavate i pomodorini e tagliateli a metà.

    In un barattolo mettete il basilico, la mozzarella, i pomodorini e i crostini di pane croccante e condite con olio.

    Servite.

Note

SEGUIMI!!!

Seguitemi sulla mia pagina Facebook, sul mio profilo Instagram e su Pinterest.

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.