INGREDIENTI
2 petti di pollo
2 bicchieri di latte
Sale rosa dell’Himalaya con erbe aromatiche della Caber q.b.
Pangrattato q.b.
Olio extravergine q.b.
PREPARAZIONE
- Tagliate i petti di pollo a straccetti, adagiateli in un piatto con il latte e lasciate ammorbidirli per 30 minuti.
- Preparate la panatura con pangrattato e Sale dell’Himalaya con erbe aromatiche della Caber e impanate gli straccetti di pollo.
- Disponete il pollo su una leccarda ricoperta da carta forno, versate un po’ di olio e cuocete in forno caldo preriscaldato a 180° per 20 minuti circa fino a quando non risulteranno croccanti.
- Serviteli con la salsa ai peperoni aromatizzata all’origano fresco (ricetta qui) e con la salsa allo yogurt greco e erba cipollina (ricetta qui).
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Note
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