INGREDIENTI
4 fette di pane casereccio
100gr di ricotta
15 datterini gialli
Sale e pepe q.b.
Miele q.b.
Qualche fogliolina di origano fresco
Olio extravergine di oliva q.b.
PREPARAZIONE
- Lavate i datterini gialli, tagliateli a metà, metteteli su carta forno, cospargeteli di miele e un filo di olio e metteteli in forno preriscaldato ventilato a 200° per 20 minuti circa.
- Tostate il pane in forno caldo preriscaldato a 250° funzione grill per 10 minuti circa, girandolo a metà tempo da una parte all’altra.
- Preparate la base, amalgamando la ricotta con un po’ di sale e pepe e qualche fogliolina di origano fresco.
- Una volta pronto il pane, metteteci sopra la ricotta, poi adagiatevi i datterini gialli, qualche foglia di origano fresco e condite con un po’ di olio.
- Servite.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 30 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!