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Bruschette con ricotta, datterini gialli al miele e origano fresco

INGREDIENTI
4 fette di pane casereccio
100gr di ricotta
15 datterini gialli
Sale e pepe q.b.
Miele q.b.
Qualche fogliolina di origano fresco
Olio extravergine di oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Lavate i datterini gialli, tagliateli a metà, metteteli su carta forno, cospargeteli di miele e un filo di olio e metteteli in forno preriscaldato ventilato a 200° per 20 minuti circa.
  • Tostate il pane in forno caldo preriscaldato a 250° funzione grill per 10 minuti circa, girandolo a metà tempo da una parte all’altra.
  • Preparate la base, amalgamando la ricotta con un po’ di sale e pepe e qualche fogliolina di origano fresco.
  • Una volta pronto il pane, metteteci sopra la ricotta, poi adagiatevi i datterini gialli, qualche foglia di origano fresco e condite con un po’ di olio.
  • Servite.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

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