Crea sito

Fusilli integrali freddi all’ortolana

INGREDIENTI

160gr di fusilli integrali
10 pomodorini datterini
1 zucchina
1/2 melanzana
1/2 peperone rosso
1/2 peperone giallo
1 aglio
Basilico, qualche fogliolina
Sale e pepe q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Lavate e asciugate tutte le verdure, tagliatele a dadini e mettetele in una padella antiaderente con un filo di olio e l’aglio. Fatele cuocere per una decina di minuti a fuoco medio e salando e pepando solo dopo aver spento il fuoco.
  • Nel frattempo cucinate in abbondante acqua salata la pasta e scolatela al dente una volta pronta.
  • Condite la pasta con le verdure aggiungendo un po’ di olio e qualche fogliolina di basilico.
  • Servite fredda.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.