INGREDIENTI
2 peperoni (uno giallo e uno rosso)
1 cucchiaino di yogurt greco
Olio extravergine di oliva q.b.
Sale q.b.
2 rametti di origano fresco
1 bicchiere di acqua
PREPARAZIONE
- Lavate e tagliate i peperoni a dadini piccoli. Metteteli in una padella con un filo d’olio e fateli stufare per qualche minuto. Poi salate, aggiungete l’acqua, i due rametti di origano, coprite con un coperchio, e fate cucinare per 15 minuti.
- Una volta pronti frullateli con il minipimer e fate riposare la salsa in frigo per 30 minuti circa.
- Trascorso il tempo, aggiungete ai peperoni lo yogurt greco (se volete potete aggiungere anche più di un cucchiaino) e amalgamate bene.
- Servite su crostini o come condimento sulla pasta.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni:
- Costo: Molto economico
Note
– / 5
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