INGREDIENTI
2 zucchine
2 peperoni (giallo e rosso)
20 pomodorini
10 patate novelle
Foglie di basilico q.b.
50gr di pangrattato
30gr di parmigiano grattugiato
Sale q.b.
Olio extravergine d’oliva q.b.
PREPARAZIONE
- Lavate tutte le verdure, pelate le patate e tagliatele a spicchi, tagliate i pomodori a quarti e zucchine e peperoni a listarelle. Sistematele su carta forno e distribuitevi sopra il pangrattato, il formaggio, olio e sale.
- Cuocete in forno a 220° per 15 minuti.
- Una volta pronte, fatele intiepidire e distribuite le foglioline di basilico.
- Servite.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Note
1,0 / 5
Grazie per aver votato!