Verdure al forno gratinate con pangrattato e formaggio

INGREDIENTI

2 zucchine

2 peperoni (giallo e rosso)

20 pomodorini

10 patate novelle

Foglie di basilico q.b.

50gr di pangrattato

30gr di parmigiano grattugiato

Sale q.b.

Olio extravergine d’oliva q.b.

PREPARAZIONE

  • Lavate tutte le verdure, pelate le patate e tagliatele a spicchi, tagliate i pomodori a quarti e zucchine e peperoni a listarelle. Sistematele su carta forno e distribuitevi sopra il pangrattato, il formaggio, olio e sale.
  • Cuocete in forno a 220° per 15 minuti.
  • Una volta pronte, fatele intiepidire e distribuite le foglioline di basilico.
  • Servite.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

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