Crea sito

Orecchiette con pomodorini gialli, salsiccia, stracchino e asparagi

Oggi mi sono svegliata con la nebbia.
Quella nebbia che mette davvero malinconia in una giornata di pieno autunno, speravo di vedere i raggi del sole irradiarsi tra le foglie degli alberi ormai dai colori caldi e invece nulla.
Così ho deciso di mettere in un piatto ciò che cercavo ed è nato questo primo ricco e gustoso.
Oggi vi propongo le orecchiette con pomodorini gialli, salsiccia, stracchino e asparagi, sono sicura che vi piaceranno molto.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 160 gorecchiette
  • 10asparagi
  • 20pomodorini gialli
  • 100 gstracchino
  • 2capi di salsiccia di maiale
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Cucinate le orecchiette in abbondante acqua salata. Nel frattempo, togliete la salsiccia dal budello e cuocetela in una padella antiaderente con un filo di olio, aggiungete gli asparagi precedentemente lavati e tagliati a pezzetti.

  2. Tagliate i pomodori a pezzetti e metteteli da parte. Quando la salsiccia e gli asparagi saranno pronti teneteli da parte. Scolate la pasta al dente, conditela con il sugo di salsiccia, aggiungete i pomodori e lo stracchino, pepate e servite.  

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.