Crea sito

Orecchiette al sugo di basilico e burrata

INGREDIENTI

160gr di orecchiette

80ml di salsa di pomodoro

Olio extravergine d’oliva q.b.

Sale q.b.

Qualche fogliolina di basilico

2 burratine

PREPARAZIONE

  • Mettete in una padella un po’ di olio, fatelo scaldare e aggiungete la salsa di pomodoro. Fatela cucinare per 15 minuti a fuoco basso, aggiungendo un po’ di acqua (circa mezzo bicchiere) se serve e il sale. A fine cottura aggiungete le foglie di basilico e coprite con un coperchio per farne sprigionare l’odore.
  • Cucinate le orecchiette in abbondante acqua salata, scolatele al dente, una volta pronte amalgamatele con il sugo.
  • Servite le in un piatto fondo con sopra una burratina aperta e un filo di olio.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.