Insalata mista con fragole e pecorino.
Quanto sono buone le insalate?
Io sinceramente le mangerei sempre e cambiare di volta in volta il modo di condirle le rendono davvero molto golose.
Questa ad esempio con fragole e pecorino, fave fresche e aceto balsamico, è fresca e saporita.
E’ un modo diverso per mangiare le verdure crude aggiungendo una frutta tanto ricca di vitamine e minerali.
Quella che vi propongo oggi è una sferzata di energie, un’insalata ottima da mangiare a pranzo o la sera prima di andare a dormire, per rimanere leggeri ma aver soddisfatto la fame.
Se siete curiosi di scoprire come l’ho preparata?
Allora non vi resta che continuare a leggere la ricetta con tutti i facili passaggi che spiegano come realizzarla.
Non perderti anche queste ricette, sono sicura che ti piaceranno:
Bruschette dolci con crema di ricotta, nespole grigliate e fragole
Cheesecake in bicchiere alle fragole
Insalata di spinacini, finocchi e melagrana con citronette
Insalata fredda di baccalà con asparagi, olive nere e pomodorini
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni2 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 ginsalata mista
- 100 gpecorino
- 10fragole
- 80 gmais
- 80 gfave fresche
- 2finocchi
- q.b.crostini di pane
- scorza di limone
- olio extravergine d’oliva
- sale
- glassa di aceto balsamico
Preparazione
Lavate e asciugate le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a pezzi. Mettete l’insalata in una coppa e conditela con le fragole a pezzi, il pecorino tagliato a fettine sottili, il mais, la scorza di limone tagliata a listarelle, le fave fresche, i pezzi di finocchio e i crostini di pane.
Condite con olio extravergine di oliva, sale, glassa di aceto balsamico mescolando bene e servite.