Insalata mista con fragole e pecorino

Insalata mista con fragole e pecorino.
Quanto sono buone le insalate?
Io sinceramente le mangerei sempre e cambiare di volta in volta il modo di condirle le rendono davvero molto golose.
Questa ad esempio con fragole e pecorino, fave fresche e aceto balsamico, è fresca e saporita.
E’ un modo diverso per mangiare le verdure crude aggiungendo una frutta tanto ricca di vitamine e minerali.
Quella che vi propongo oggi è una sferzata di energie, un’insalata ottima da mangiare a pranzo o la sera prima di andare a dormire, per rimanere leggeri ma aver soddisfatto la fame.
Se siete curiosi di scoprire come l’ho preparata?
Allora non vi resta che continuare a leggere la ricetta con tutti i facili passaggi che spiegano come realizzarla.

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Insalata mista con fragole e pecorino

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 ginsalata mista
  • 100 gpecorino
  • 10fragole
  • 80 gmais
  • 80 gfave fresche
  • 2finocchi
  • q.b.crostini di pane
  • scorza di limone
  • olio extravergine d’oliva
  • sale
  • glassa di aceto balsamico

Preparazione

  1. Lavate e asciugate le fragole, togliete il picciolo e tagliatele a pezzi. Mettete l’insalata in una coppa e conditela con le fragole a pezzi, il pecorino tagliato a fettine sottili, il mais, la scorza di limone tagliata a listarelle, le fave fresche, i pezzi di finocchio e i crostini di pane.

  2. Condite con olio extravergine di oliva, sale, glassa di aceto balsamico mescolando bene e servite.

Note

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