INGREDIENTI
2 fette di pane casereccio (io ho usato quello di Altamura)
100gr di ricotta
3 cucchiaini di miele
6 fragole
3 nespole
Qualche fogliolina di mentuccia
PREPARAZIONE
- Fate tostare il pane nel forno fino a farlo diventare croccante.
- Preparate la crema di ricotta lavorandola con un cucchiaino di miele.
- Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti. Sbucciate le nespole, tagliatele a metà e fatele grigliare in una padella antiaderente molto calda per qualche minuto. Poi tagliatele a pezzi.
- Una volta pronte le fette del pane, spalmate i sopra la crema di ricotta, poi distribuite le fragole e le nespole, completate con i due cucchiaini di miele e qualche foglia di mentuccia.
- Bon appetit.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Note
– / 5
Grazie per aver votato!