Bruschette dolci con crema di ricotta, nespole grigliate e fragole

INGREDIENTI

2 fette di pane casereccio (io ho usato quello di Altamura)

100gr di ricotta

3 cucchiaini di miele

6 fragole

3 nespole

Qualche fogliolina di mentuccia

PREPARAZIONE

  • Fate tostare il pane nel forno fino a farlo diventare croccante.
  • Preparate la crema di ricotta lavorandola con un cucchiaino di miele.
  • Lavate le fragole e tagliatele a pezzetti. Sbucciate le nespole, tagliatele a metà e fatele grigliare in una padella antiaderente molto calda per qualche minuto. Poi tagliatele a pezzi.
  • Una volta pronte le fette del pane, spalmate i sopra la crema di ricotta, poi distribuite le fragole e le nespole, completate con i due cucchiaini di miele e qualche foglia di mentuccia.
  • Bon appetit.
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.