INGREDIENTI
200gr di biscotti secchi
1 dose di crema bianca
1/2 panetto di Philadelphia
15 fragole
1 cucchiaio di zucchero
50gr di burro
PREPARAZIONE
- Preparate la crema bianca, la ricetta la trovate qui. Fatela raffreddare.
- In un frullatore mettete i biscotti e frullateli, poi sciogliete in un pentolino il burro e unitelo ai biscotti. Prendete l’impasto e disponetelo come fondo nei vostri bicchieri. Mettete in frigo per circa 1 ora a raffreddarsi.
- Lavate le fragole, mettetele in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e un goccino di acqua e fatele cucinare per 5 minuti. Una volta pronte frullatele con un minipimer e fatele raffreddare.
- Aiutandovi con una spatola unite il Philadelphia alla crema, facendo diventare il composto omogeneo.
- Riprendete i bicchierini dal vostro frigo, mettete in ognuno la crema e poi finite con le fragole frullate. Rimettete i bicchierini in frigo per 2 ore prima di servirli.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Medio
Note
– / 5
Grazie per aver votato!