Cheesecake in bicchiere alle fragole

INGREDIENTI
200gr di biscotti secchi
1 dose di crema bianca
1/2 panetto di Philadelphia
15 fragole
1 cucchiaio di zucchero
50gr di burro

PREPARAZIONE

  • Preparate la crema bianca, la ricetta la trovate qui.  Fatela raffreddare.
  • In un frullatore mettete i biscotti e frullateli, poi sciogliete in un pentolino il burro e unitelo ai biscotti. Prendete l’impasto e disponetelo come fondo nei vostri bicchieri. Mettete in frigo per circa 1 ora a raffreddarsi.
  • Lavate le fragole, mettetele in un pentolino con un cucchiaio di zucchero e un goccino di acqua e fatele cucinare per 5 minuti. Una volta pronte frullatele con un minipimer e fatele raffreddare.
  • Aiutandovi con una spatola unite il Philadelphia alla crema, facendo diventare il composto omogeneo.
  • Riprendete i bicchierini dal vostro frigo, mettete in ognuno la crema e poi finite con le fragole frullate. Rimettete i bicchierini in frigo per 2 ore prima di servirli.
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Medio

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.