Continuano i piatti estivi e l’insalata di baccalà si può preparare in anticipo ed essere presentata a tavola come ottima cena. O come pranzo al volo, senza troppe pretese.
Un piatto salutare che metterà davvero tutti d’accordo.
Per scoprire la mia versione, continuate a leggere la mia ricetta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gbaccalà (ammollato)
- 200 gasparagi (lessi)
- 80 golive nere (snocciolate)
- 300 gpomodorini (gialli e rossi)
- q.b.olio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- q.b.sale
- q.b.pepe
Preparazione
Lavate il pesce sotto l’acqua corrente, togliete la pelle e le spine e cucinatelo in una padella con olio e aglio fino a quando non sarà cotto.
Una volta pronto fatelo raffreddare e poi dividetelo in falde.
Tagliate i pomodorini a metà, gli asparagi a pezzi e le olive a fette.
Disponete in una sperlunga il merluzzo con gli asparagi, i pomodorini e le olive. Condite con olio, sale e pepe e fate raffreddare in frigo per due ore prima di servire.
Note
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