Gnocchi di patate con crema di zucca, gorgonzola e radicchio

Gli gnocchi di patate con crema di zucca, gorgonzola e radicchio sono un primo facile, saporito e velocissimo da fare.
Bastano 20 minuti di tempo e porterete a tavola un piatto davvero ricco di gusto.
Che dite, li prepariamo insieme?
Ricordatevi di provare le mie ricette, di inviarmi le vostre foto tramite i social che trovate a piè di pagina.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gGnocchi di patate
  • 200 gZucca
  • 80 gRadicchio
  • 80 gGorgonzola
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Sale e pepe
  • 1Scalogno
  • 1 bicchiereAcqua

Preparazione

  1. Lavate e tagliate la zucca a pezzi e mettetela in una padella con un filo di olio, lo scalogno tritato finemente e 1 bicchiere di acqua.
    Fatela cucinare, girandola ogni tanto, fino a quando non risulterà morbida.
    Una volta pronta scolatela dal liquido in eccesso e frullatela aggiungendo sale e pepe.

  2. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata, una volta saliti a galla prelevateli con una schiumarola e amalgamateli in una padella con la crema di zucca.
    Impiattate con il gorgonzola e radicchio tritato.

Note

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